2020-07-27 17:25:00新京报 记者:王卡拉 编辑:岳清秀
原创版权禁止商业转载授权

安检测温+人证比对 顺义区妇幼保健院今起增设智能安检入口

2020-07-27 17:25:00新京报 记者:王卡拉

 

7月27日,北京市顺义区妇幼保健院(北京儿童医院顺义妇儿医院)增设“安检门+X光机+手持安检”智能AI型安检入口,同时实现安检、测温和人证比对功能,满足医院“非接触、高通量、无感知”的大人流快速安检需求。


患者从医院东门进入后,先扫码完成北京健康宝查询或信息登记,经安检处“安检+测温”合格后,根据预检分诊工作人员导引进入诊区就诊。急危患者可经急救通道优先就诊。


为避免等候,减少人员聚集,北京市顺义区妇幼保健院安检处和预检分诊处全天24小时开放。患者及家属可提前通过医院官方自媒体(微信、微博、APP)了解最新就医信息,充分预留时间,安排好出行,切勿携带管制刀具、危化品等医院禁止和限制携带的物品就医,并配合工作人员完成安检和预检分诊工作。

 

【就诊提示】

 

1.根据疫情防控需要,医院实行预约就诊取消现场挂号,预约可关注“北京市顺义区妇幼保健院”微信公众号或下载APP。

 

2.来院就诊当日请提前准备好更新的北京健康宝,请提前截屏保存以减少等待时间;按照预约时段错峰就诊,做好防护;请主动接受安检、体温检测和预检分诊;保持一米间距,避免人群聚集。

 

3.医院自助机在诊区各楼层均有分布,可实现当日挂号、预约取号、缴费等功能。

 

4.APP、微信预约需人工处理的相关业务,请前往门诊一层“咨询服务台”处办理。

 

5.疫情期间,门诊医生出诊信息以就诊当日为准,可通过医院官微查询。


新京报记者 王卡拉

校对 柳宝庆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版