2020-10-15 10:29:18新京报 记者:张秀兰 编辑:岳清秀
原创版权禁止商业转载授权

医科院肿瘤医院本周六起恢复周末门诊

2020-10-15 10:29:18新京报 记者:张秀兰

新京报讯(记者 张秀兰)中国医学科学院肿瘤医院透露,10月17日(本周六)起恢复周六上午的周末门诊,以缓解门诊就诊压力。


周末门诊出诊时间为每周六8:00-11:30,内科门诊就诊地点为门诊楼一层腹部门诊,其他门诊就诊地点没有变化,有需求的市民可通过“医科院肿瘤医院官方版APP”、“中国医学科学院肿瘤医院服务号”微信公众号、114预约平台预约周末门诊号源,周末门诊取号截止时间为当天上午10:00。周末门诊各科均设置不记名专家门诊和普通门诊,将有众多知名专家出诊。


医院表示,在疫情防控常态化下,周末门诊可疏解门诊患者的就诊高峰。同时,配合特需早/晚门诊的开放,多方位地满足患者的就诊需求,方便患者就医。


校对 王心


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版