2017-09-07 02:31:16新京报
原创版权禁止商业转载授权

广东新会将办第二届古典家具文化博览会

2017-09-07 02:31:16新京报

  新京报讯 (记者彭雅莉)近日,中国工艺美术协会和广东省江门市新会区人民政府联合在故宫博物院的建福宫举办新闻发布会,宣布中国(新会)第二届古典家具文化博览会将于11月10日至16日在“广作”中心发源地广东新会举行。并将于11月10日举办开幕式和行业发展论坛,同时还将举办千人经销商晚宴暨专场品鉴古典家具文化之夜活动。

  据了解,中国(新会)第二届古典家具文化博览会将围绕“传承、创新、发展”主题,深挖“一带一路”倡议下新会古典家具文化的“木香之路”,展示新会古典家具的品牌形象和产业前景。

  目前新会区古典家具行业形成了“展厅+基地”的发展模式,建立了以新会古典家具城、汇楹红木城、长隆古典家具城、恒汇红木家具城、五邑古典家具城、仁义古典家具世界为主载体的古典家具产销十里长街。

点击加载更多
  • 一天
  • 一周
  • 一月
     回到PC版