2017-09-14 02:30:24新京报
原创版权禁止商业转载授权

爱依瑞斯发布最新品牌战略

2017-09-14 02:30:24新京报

  新京报讯 (记者安峰)9月11日,“爱在蔓延 薇力无边|ARIS爱依瑞斯&赵薇品牌战略发布暨上海秋季招商会”在上海(虹桥)国家会展中心启幕。

  现场,赵薇与爱依瑞斯续约,继续为品牌代言。赵薇表示,她只与最好的品牌合作,而爱依瑞斯作为国内软体家具时尚品牌深受消费者青睐,还分享了自己在家居方面的感受和体会。

  活动现场,爱依瑞斯发布了最新品牌战略,由爱依瑞斯品牌总监胡刚做了“NEW ARIS”品牌战略升级介绍:2017年为爱依瑞斯的品牌战略元年,聚焦“觉醒”,围绕“人、产品、新模式、新价值”四个纬度发力。

  爱依瑞斯总裁隋有彬指出,爱依瑞斯在过去和赵薇共同携手的两年当中得到非常好的进步,使爱依瑞斯的市场地位不断提升。爱依瑞斯也是继LV、GUCCI等众多奢侈品牌后,成功把刺绣、蜡染等工艺合理运用到沙发当中的家具第一品牌。今后爱依瑞斯会一直注重在设计和时尚领域加大投入,保持爱依瑞斯在时尚方面的竞争力,致力于成为国际一流的软体家具时尚品牌。

点击加载更多
  • 一天
  • 一周
  • 一月
     回到PC版