2017-09-28 03:00:14新京报
原创版权禁止商业转载授权

用设计带动消费

2017-09-28 03:00:14新京报


卖场作为消费者常去的选购家居产品的地方,一直在适应着市场变化。新京报记者 王远征 摄

  集合购物、休闲、餐饮、找灵感等一系列功能后已经让卖场具有多方面吸引消费者的属性。而今年的家居卖场开始在设计领域频频发力,引领消费者获得更美好的家居生活。

  居然之家

  居然之家在设计领域频频发力,从参与米兰设计周到参与北京设计周,再到举办北京国际家居展暨中国生活节,从举办多场和设计有关的活动到打造多个和设计有关的空间,居然之家一直将“设计”放在重要的位置。

  米兰当地时间4月7日,2017中意设计高峰论坛暨居然之家集团与博埃里建筑设计事务所合作签约仪式成功举办。这是继2016年亮相米兰大学之后,居然之家集团再度在米兰发声,推动中意文化及设计合作项目陆续深入。

  5月28日,居然之家联合设计师琚宾打造的顶层东方设计中心,在居然之家金源店正式开业,打造高品质设计输出中心,作为居然之家高端设计品牌,引进意大利著名建筑师埃里国际化绿色设计理念,服务于有高品质设计需求的客户。9月26日,居然之家北京第3家,全国第28家“居然顶层意大利设计中心”在居然之家丽泽店开业。

  6月14日,居然之家与红点设计奖主办方签订战略协议,居然之家将通过办展、开办红点学院和红点商店等形式,将红点设计大奖引入国内,与红点设计奖主办方开展深度合作。6月15日至18日,首届北京国际家居展暨中国生活节在北京中国国际展览中心新馆举办,共设八大主题展馆,总规模达12万平米,开创了北方地区大型家居展从无到有的先例。

  另外,“居然设计家”平台正努力打造成为技术最强大、功能最全面、体验感最好、线上线下完全融为一体的家具智能服务平台。

  9月23日-10月8日,居然之家交全款买家具建材,可享受明码实价基础上8.5折优惠,在居然之家门店购买家具建材还可享1年免息分期,精致装修最高享两年无息分期,免息贷款最高达50万元。在居然之家八店购买家具建材,单笔合同每满10000元返100元暖心爱家券。在线下门店交款领取抽奖券抽奖等活动。

  红星美凯龙

  红星美凯龙一直希望以一线的品牌、最潮流的装修风格、优雅的购物环境,引领高端家居消费升级。从北京东四环商场到红星美凯龙至尊Mall的升级,红星美凯龙凯撒至尊第一家直营店开业,再到推出“尖货零售”新思路,红星美凯龙不断甄选全球设计尖货,以体验和服务为支撑,线上线下一体化融合,满足“新中产”消费升级需求。

  今年6月,红星美凯龙北京东四环商场正式更名为“北京红星美凯龙至尊Mall”,对标百货商场大鳄SKP。

  红星美凯龙旗下自营进口家居品牌凯撒至尊,在北京东四环店开出第一家直营店,营业面积达3000平方米,不仅代理了70多个欧洲一线家居品牌,主营意大利100%纯进口奢侈家居,还为消费者提供一系列专属服务,推出“客户价值终身管理CVM体系”、“24小时白金管家服务体系”、“私人定制套餐”等。

  本月初,云集周杰伦、五月天、蔡依林、梁静茹等明星阵容,以及全球家居设计尖货的“红星美凯龙鲁班设计尖货节”在上海举行。红星美凯龙的“尖货零售”,将运营重心聚焦在高质量、高品位的产品上,通过有丰富家居美学知识的专家,从有品质的产品中选出有品位的,呈现在遍布全国的200余家实体商场内,为重体验的垂直行业探索了新零售之路。

  十一假期到来,红星美凯龙北京五家商场至尊Mall、北四环商场、西四环商场、北五环商场、朝阳路商场,将继续把“尖货”的品质延续到双节,为消费者送大礼的同时,不忘对高品质的承诺。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版