2017-09-28 03:01:31新京报
原创版权禁止商业转载授权

克拉斯家居全新亮相

2017-09-28 03:01:31新京报

  ■ 新店动态

  

  新京报讯 (记者安峰)9月23日下午,克拉斯家居全新启幕典礼在北京东三环克拉斯家居旗舰店举行,克拉斯家居以全新形象亮相。

  重新启幕的克拉斯家居新店面建筑设计结合国际时尚元素以360°全镜面为外观设计,内部格局突出人性化,巧妙融合了ARMANI/CASA、FENDI CASA、BENTLY HOME等各领域国际顶尖品牌。而其新LOGO由传承克拉斯家居文化底蕴中提取的元素设计而成。

  克拉斯家居二十四年来逐渐成为追求“至臻极致生活”的代名词。发布会上,克拉斯家居董事长王大为介绍,此次克拉斯站在更高的起点,以华丽的面貌再次盛装巨献,以打造中国的、世界的家居文化体验中心为使命,再次开启家居文化的新丝绸之路。克拉斯家居不断创新优化只为提升客户体验,打造国际顶级品牌体验和管家式优质服务,并首创“顶级家居整体解决方案”,邀请意大利设计团队为客户做整体家装设计。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版