2017-10-12 02:30:24新京报
原创版权禁止商业转载授权

杨钰莹助力欧派打造“明星生活”

2017-10-12 02:30:24新京报

  新京报讯 (记者李扬)10月7日下午,欧派高端全屋定制“定制明星的生活”第一季第二站在居然之家北四环商场5号馆负一层式正式拉开序幕,继胡静之后,杨钰莹亲临助阵,与欧派一起为消费者定制心目中的明星生活。

  对于欧派高端全屋定制提出的定制“明星的生活”,杨钰莹认为,“明星的生活”其实就是每个人心中觉得更美好、更向往的生活,欧派高端全屋定制恰好可以帮大家实现,能给消费者带来温暖。

  欧派家居营销副总裁刘顺平表示,北京欧派,20多年来拥有20多万用户,常年保持满意率高于98%的服务口碑,为京城消费者定制着心目中的家居生活。

  居然之家集团副总裁任成也对欧派的定制服务给予充分的肯定:居然之家见证着欧派不忘初心,以自己的专业为消费者对美好生活的追求一直服务着,是一个值得信任的品牌。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版