2017-11-30 02:30:38新京报
原创版权禁止商业转载授权

新疆20批次家具产品质监抽查不合格

2017-11-30 02:30:38新京报

  新京报讯 (记者彭雅莉)近日,新疆维吾尔自治区质监局官网发布通报称,今年第三季度,自治区质监局对生产领域的建筑防水卷材、内墙涂料、家具等15类产品开展了产品质量监督抽查工作。

  其中,抽查了3个地州市的54家企业生产的60批次家具产品,合格40批次,20批次产品不合格。

  经检验发现的主要不合格项目为力学性能、甲醛释放量、木制件外观(封边处理)等、产品用料、加工(木制件)。抽查不合格产品按地区分布:乌鲁木齐市18批次,昌吉州、五家渠市各1批次。不合格产品涉及软体家具沙发、木(制)家具柜、金属家具凳、金属家具桌等。涉及企业名称有新市区宁波街梦尚优轩沙发厂、新疆亨吉象工贸有限公司、新疆美鑫嘉家具制造有限公司、新市区湖州路穿心办公家具厂、新疆中泽圣亚家具(集团)有限公司、新疆华强家私有限责任公司等。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版