2018-01-11 02:30:43新京报
原创版权禁止商业转载授权

美克美家南京旗舰店启幕

2018-01-11 02:30:43新京报

  新京报讯 (记者李扬)1月6日,美克美家南京旗舰店正式启幕,这是美克美家进驻南京的第10年,也是美克家居的第100家门店。据美克美家门店COO周莉介绍,该店位于南京核心商圈新街口,地理位置优渥,面积5000平米,共计4层展示面积,从产品种类、服务质量和店面设计上都更具代表性,将打造南京家居生活新典范。

  据了解,从2002年美克美家天津店开始,至今店面已遍布全国52个城市。美克家居广告营销总监刘春杰表示,回顾2015年至今的品牌升级之路,东到上海淮海店,西到新疆乌鲁木齐店,北到黑龙江哈尔滨店,南到海南海口店,美克美家全国门店陆续进行升级,从店面陈列到产品升级,融入科技家居互动设施,再到倾心下午茶模式,美克美家在升级的道路上,将不断为消费者创造极致体验。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版