2018-01-25 03:30:32新京报
原创版权禁止商业转载授权

丝绸家纺创意大赛开始评审

2018-01-25 03:30:32新京报

  新京报讯 (记者冯静)1月20日,由中国家用纺织品行业协会和江苏省苏州市吴江区政府主办,中国家用纺织品行业协会设计师分会、江苏省苏州市吴江区震泽镇人民政府承办,苏州吴江丝绸创意文化产业园协办的“震泽丝绸杯·2017中国丝绸家用纺织品创意设计大赛”在吴江震泽正式开始评审。

  2017年3月大赛启动,据统计,本次大赛共收到1562件参赛作品。大赛主题是“丝·蕴”,大赛组委会邀请了7位行业内的专家、艺术院校教授和著名家纺企业负责人组成专业评审团,并采用了线上报名和参赛作品内容线上上传等创新形式。大赛最终评选出金奖1名、银奖3名、铜奖5名、优秀奖30名、最佳创意设计应用奖5名、最佳设计题材奖5名、最佳传统纹样表现奖5名,入围奖若干,获奖作品将于3月14日在2018年中国国际家用纺织品及辅料(春夏)博览会上进行展出,并于4月在吴江震泽举办颁奖仪式。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版