2018-05-10 02:30:28新京报
原创版权禁止商业转载授权

集美家居定慧桥商场母亲节回馈消费者

2018-05-10 02:30:28新京报

  新京报讯 (记者冯静)5月12日至13日,集美家居定慧桥商场将举行“爱在集美 礼惠京城”回馈活动。本次活动设置了“百万现金全城狂送”、“联单享好礼”、“购物抽大奖”、“积分换家电”等七重豪礼,让京城百姓在母亲节购买家居体验温暖和实惠。

  定慧桥商场总经理王汝国表示:“消费者的消费观念越来越理性,促销、打折不再是吸引顾客前来的噱头。让消费者感到实惠是经营者必须要考虑的因素,实惠让人感觉厚道,也彰显感恩之心。作为消费者会货比三家,权衡选择。对于经营者思路很重要,思路对,则会有相应的行动。在人们快节奏生活的今天,消费者少跑路、少动脑,能对产品一见钟情,感受到实惠,是我们商场对品牌商引导消费的要求”。

  集美家居定慧桥商场在2016年响应北京市疏解号召经过调整升级后于2016年12月18日重装开业。1年半来,虽然面临着营业面积被减少的实际困难,但商场的营业额却实现20%到30%的增长。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版