2018-06-07 02:30:51新京报
原创版权禁止商业转载授权

米卢现身居然北四环店助力司米橱柜

2018-06-07 02:30:51新京报

  新京报讯 (记者冯静)6月3日,2002年带领中国足球队进入世界杯决赛圈的神奇教练博拉·米卢蒂诺维奇,现身北京北四环居然之家司米橱柜,与广大的球迷和消费者见面,开启了一场世界杯家居盛宴。

  活动当天,除了米卢亲临现场,与现场观众零距离互动,再当了一次“中国教练”为大家传授球技外,司米橱柜为消费者准备橱柜和衣柜的产品组合优惠,更在现场抽取世界杯之旅惊喜大奖。

  今年4月,司米橱柜在索菲亚上市7周年的活动中首次推出“买司米橱柜送索菲亚衣柜”的优惠。5月14日-6月10日,司米橱柜联合索菲亚和米兰纳木门的“买司米橱柜送索菲亚衣柜再送世界杯之旅”大型促销活动正式开启。本次活动中,司米橱柜与索菲亚、米兰纳木门强强联合,携手21个人气明星以及大咖在全国26个城市陆续开展大促落地活动。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版