2018-06-14 02:30:40新京报
原创版权禁止商业转载授权

集美家居携手京东打造新零售模式

2018-06-14 02:30:40新京报

  集美家居“6·18”活动即将启动,落实“走近·家”服务战略

  新京报讯 (记者冯静)6月16日-18日,集美家居将联合京东发起“集美6·18 券享京城”活动。集美家居与京东的合作创新营销方式,也落实了年初提出的“走近·家”服务战略。

  集美“6·18”活动开启“无界零售”

  6月16日-18日,集美家居将联合京东,在北京大红门旗舰商场、定慧桥商场、卢沟桥集美广场三家商场同时举办主题为“集美6·18 券享京城”的无界联盟回馈活动。

  此次的“集美6·18 券享京城”活动将采用线上线下相结合的模式,围绕6·18购物节为消费者深度提供购物的便利和优惠空间。活动期间,集美家居将在京东平台上推出包括现金200倍翻、幸运大转盘、满5000减300、满3免1、疯抢特价品等线上活动。同时,还会在大红门旗舰商场等三家商场推出买2赠1、满5000送200、购物抽智能家电等线下活动。6月16日-18日期间,集美家居提供线下自提的取件方式,减少物流时间和损耗,让消费者有时间实现线下体验。

  5月21日,集美与京东达成合作协议,同时“集美&京东”6·18大型营销活动正式启动。本次活动借助与京东的合作,在卖场中全面植入互联网、人工智能、大数据等技术,成功将货物与货物背后的内容、服务和数据进行打通整合,开启京东线上家居赋能线下卖场的全新尝试,以无界零售理念重构家居卖场中的“人、货、场”关系。

  无界零售是通过共享京东沉淀多年的供应链能力、物流能力、数据能力、营销能力、金融能力和技术能力,以模块化、平台化、生态化的形式赋能集美商场,向集美提供“零售即服务”的解决方案,实现用户线上选购,线下体验,休闲购物,一键下单等多维度购物空间,从时间、精力、经济上解决用户痛点。

  同时,京东还提出了基于“无界零售”的无界联盟,力求通过电商平台和家居卖场的深度合作,促进家居零售业的新变革。今年以来,京东已多次与大型家居卖场合作,集美家居则是京东6·18赋能的实体家居卖场。

  今年将落实“走近·家”战略

  2018年初,集美家居发布“走近·家”服务战略,旨在把更多重心放在服务上,回归初心,顾客至上,在家居新消费时代下,洞察消费者的内心需求;与消费者做朋友,培养集美的超级粉丝,增加消费者黏度。继续为消费者提供新生活解决方案和服务,不断创新以满足用户不同需求。

  在“走近·家”服务战略的指导下,“百区万户·集美行”这一新服务模式应运而生,“百区万户·集美行”是集美家居2018“走近·家”服务战略下的一项主打服务再升级的特色服务。

  作为一家拥有2000多家国内外知名家具建材品牌,总体营业面积达百万平米的大型家居卖场,集美家居经过不断自我升级,已经发展成为集采购、装修、装饰以及为消费者提供新生活解决方案为一体的综合型“泛家居”产业平台。这也是京东把集美家居作为“无界零售第一站”的重要原因。

  集美家居与京东的强强合作,也是集美家居的“走近·家”战略执行的活动之一。集美集团企划营销总监李多表示,与京东的合作将为集美的新零售战略提供极大的助力。而集美自身也在探寻一条注重消费体验和多业态融合的适合家居行业特点的新零售之路。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版