2018-06-28 02:30:29新京报
原创版权禁止商业转载授权

德国红点奖专题展将亮相北京国际建材展

2018-06-28 02:30:29新京报

  北京国际建材展暨设计博览会九月开展,五百多家家装建材品牌齐亮相

  新京报讯 (记者冯静)9月27日-30日,由居然之家集团、中国国际展览中心集团主办的北京国际建材展暨设计博览会(以下简称“北京国际建材展·BIHD”)将在中国国际展览中心新馆启航。这是北京国际家居展收官之后,居然之家“一城双展”战略落地的又一举措。展会以“设计+品牌”为导向,打造成家装建材高端品牌大展。

  打造高端建材盛宴

  据悉,首届展会规模12万平米,预计参展商500余家,专业观众近20万人次。展会将云集全球一线品牌,帮助参展企业占领行业品牌和消费品牌制高点,拓宽产品销售渠道,分享消费升级的红利。

  本届展会是齐聚家装建材全品类高端品牌的综合性大展和一站式采购平台。共有六大品类、八大展区,分别为全屋定制、智能家居和家电、陶瓷卫浴、门窗定制、地面和墙面材料。参展企业中有科勒、TOTO、汉斯雅格、高仪等为卫浴空间提供整体解决方案的品牌;有IMOLA、马可波罗、诺贝尔、蒙娜丽莎等瓷砖品牌;有圣象、大自然等地板品牌;有欧派、索菲亚、志邦、金牌、好莱客等全屋定制品牌;还有TATA木门、梦天木门、龙鼎木门、益圆木门、奥普集成吊顶、友邦集成吊顶、史密斯电器、西门子电器等各个品类的代表品牌。

  此外,智能家居、定制家居等风口企业将在展会集中亮相,引领行业发展趋势,成为展会亮点。众多潮流新品、工业设计精品,兼具设计感与人体工学设计的顶尖产品,不仅可以引燃金九银十消费季,还会引爆行业的未来。

  展会同期将举办“居然设计家杯”空间设计大奖赛暨高峰论坛、“中国定制家居高峰论坛”等一系列活动,助力设计与产业相融合,帮助参展人群获取行业的最新资讯。届时,国内外设计界大咖以及行业重量级嘉宾也将齐聚展会现场,引发行业热议和讨论。

  德国红点奖将携顶尖设计亮相

  据介绍,居然之家集团携手“工业设计界奥斯卡”德国红点奖,将在本届北京国际建材展·BIHD呈现“大道至简——至美设计,至臻生活”专题展。整个展区面积预计将达到1000平米,分为功能、使用、形式、感知等不同区块。届时,观众可见到250余件顶尖设计展品,涵盖家具、文具及消费电子等众多品类。这些展品将阐述简约的设计原则,并展示古典与现代、手工业和工业的变革。

  目前,居然之家在全国有230余家分店,遍布全国30个省(市)自治区,营业面积超过1200万平方米。居然之家将积累多年的10万经销商、100万设计师、700万消费者资源,注入北京国际建材展oBIHD,确保精准客流,力保产销有效对接。并且,居然之家将创建品牌商和经销商、设计师的生意闭环,品牌商找到合适的经销商就可以在居然之家全国招商运营办公室登记开店。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版