2018-06-28 02:30:30新京报
原创版权禁止商业转载授权

诺诺联盟将建立原辅材料展厅服务外迁企业

2018-06-28 02:30:30新京报

  新京报讯 (记者安峰)近日,诺诺在线家居材料联盟三周年庆典暨诺诺联盟换届大会举办。诺诺联盟新任理事长张道金介绍说,联盟将继续致力于优化原辅材料供应链结构,提升产品品质和服务意识,为定制家居大产业发展保驾护航,还计划建立家具产业园区原辅材料联合展厅,为外迁家具企业提供便捷服务。

  目前,诺诺联盟拥有板材类、塑胶、五金类、机械设备类、水性漆类等20余类家具产业链服务商,为家居企业提供一站式服务。

  全国工商联家具装饰业商会常务副秘书长、北京家居品牌联盟秘书长殷超表示,过去三年诺诺联盟发挥优势,整合资源,做了很多和上下游产业互动的工作,是一个利他共赢的联盟。北京家居行业协会常务副会长兼秘书长刘晨则希望未来诺诺联盟集思广益,提升联盟的服务能力,为行业发展做出更多贡献。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版