2018-09-06 09:45:44新京报新媒体 ·作者:李铮
原创版权禁止商业转载授权

御家汇更正半年报:一子公司净资产变负

2018-09-06 09:45:44新京报新媒体 ·作者:李铮

  新京报快讯 (记者李铮)9月6日,旗下拥有御泥坊、师夷家、小迷糊、花瑶花等品牌的御家汇股份有限公司(以下简称“御家汇”)发布关于2018年半年度报告全文及摘要的更正公告,公告显示,由于相关工作人员的疏忽,造成部分信息披露有误,现对2018年半年度报告全文、2018年半年度报告摘要部分内容予以更正。

  记者注意到,此次御家汇更正的半年报内容主要包括主要会计数据和财务指标中的“归属于上市公司股东的扣除非经常性损益后的净利润”及主要控股参股公司分析中的“长沙薇风化妆品有限公司的净资产”两项。

  其中,更正前显示御家汇在期内录得归属于上市公司股东的扣除非经常性损益后的净利润为6350.95万元,与上年同期的6138.78万元相比,增长3.46%。更正后本报告期内数据不变,上年同期显示6140.52万元,同比增长3.43%。

  此外,御家汇子公司长沙薇风化妆品有限公司的净资产一栏,也由原来的1748.52万元,更正为-1748.52万元。御家汇表示,除上述更正内容外,公司2018年半年度报告全文、2018年半年度报告摘要其他内容不变,公司将认真吸取教训,不断提高信息披露质量,从而促进良好发展。

编辑:倪雪莹

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版