2018-09-10 21:36:22新京报新媒体 ·作者:冯静
原创版权禁止商业转载授权

顶固集创9月12日将进行网上路演,拟在创业板募资约6.69亿元

2018-09-10 21:36:22新京报新媒体 ·作者:冯静

  新京报快讯 (记者冯静)9月10日晚间,广东顶固集创家居股份有限公司(以下简称“顶固集创”)发公告称,将于9月12日进行网上路演。根据顶固集创此前发布公告信息显示,其首次公开发行不超过2850万股人民币普通股(A股)的申请已获中国证券监督管理委员会证监许可[2018]1378号文核准。

  公告称,本次发行采用网下向符合条件的投资者询价配售和网上向持有深圳市场非限售A股或非限售存托凭证市值的投资者定价发行相结合的方式进行。本次发行规模为2850万股,回拨机制启动前,网下初始发行数量为1710万股,占本次发行总股数的60.00%;网上初始发行数量为1140万股,占本次发行总股数的40.00%。 根据顶固集创此前发布公告,申购日期为9月13日。

  顶固集创招股书显示,公司拟在创业板公开发行不超过2850万股,募集资金约6.69亿元,主要用于中山年产30万套定制家具建设、智能制造生产线建设、一体化信息系统升级技术改造、品牌及销售渠道建设、其他与主营业务相关的营运资金等项目。

  顶固集创专业从事定制衣柜及配套家具、精品五金、智能五金、定制生态门和其他智能家居产品的研发、生产和销售。2015年10月21日,顶固集创正式登陆新三板挂牌交易。今年7月24日,顶固集创发布半年报,公司2018年上半年营业收入达3.17亿元,同比增长6.33%;归属挂牌公司股东的净利润达2427.25万元,同比增长352.04%。

编辑:杨梓铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版