2018-10-11 02:30:35新京报
原创版权禁止商业转载授权

九牧发布新品,全新定义智能卫浴空间

2018-10-11 02:30:35新京报

  新京报讯 (记者彭雅莉)10月10日,九牧智造·不凡超级新品发布会在厦门揭幕,通过本次发布的产品,九牧正在从产品单一功能向系列化、系统化、智能化转变,从功能性产品提供者向品质生活服务商转变。

  此次亮相的加州印象智能卫浴空间包含了健康管家模块、美颜镜灯模块、分区收纳模块、便捷无线充电模块等模块。九牧智能健康镜柜集结了体脂检测、肤质检测、语音智控、超强收纳创新模块,一次检测即可掌握9项健康数据。智能魔镜内置美颜镜灯及多样化娱乐功能,还可以将日程管理与手机进行同步。

  九牧i5智能马桶融合智慧旋钮、语音智制、四季恒温、快速烘干、漩冲双擎等多项黑科技。i5操作便捷,一键全自动,还可设置自动记忆模式。还包括九牧独创自动除垢专利技术,一关掉水源,除垢架自动回落。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版