2018-10-11 02:30:36新京报
原创版权禁止商业转载授权

圣象发布2019年度百款新品

2018-10-11 02:30:36新京报

  新京报讯 (记者彭雅莉)近日,主题为“圣象设计家,从地板开始”的圣象2019年度品牌发布会在上海举行,发布了2019年的新产品、新工艺、新技术以及新的品牌形象“萌象家族”。

  此次,圣象推出了100款新品及概念品,包含有从色、纹、净、韧、温五大维度做出的五大色调多层实木地板新品“新奢派”;以创意打破传统的设计边界,以超前的工艺打破美感和空间的界限的畅想的强化地板新品;聚焦更加精准的高净值人群,深入研究高品质消费人群需求,赋予“大家风范”的三层实木地板新品等。同日,还发布了五款进口产品,与强化、多层实木、三层实木构建起全覆盖新中产主流消费群审美及使用需求的品类结构。

  除此之外,圣象也首次公布了18项国际专利技术工艺,从基材、锁扣、配件到37度C技术、人工智能,揭秘了圣象以强大的制造端和高品质产品一路领跑的关键所在。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版