2018-10-11 02:30:37新京报
原创版权禁止商业转载授权

大家据小镇打造全新业态

2018-10-11 02:30:37新京报

  新京报讯 (记者彭雅莉)9月28日,2018北京国际设计周分会场大家据小镇《让家居更有设计》分论坛在北京周口店大家据国际设计小镇举办。众多设计师围绕“生而设计 让家居更有设计”主题,就室内家居设计发展等话题进行交流讨论。

  大家据国际设计文化小镇第一期总占地320亩,承载大家据国际设计文化小镇、全产业链整体家居展示服务、大家居用户休闲度假、整体家居体验服务三个功能。大家据小镇之前是一个废弃的旧工业厂房,大家据将其打造成一个包含产品、设计、整体家居体验、休闲度假、酒店住宿等一体的全新业态。小镇将每两年组织一次国际高规格的设计学术会议,每年一次国内高规格的设计交流会议,每月举行各个区域的不同专业合作会议。并对设计师、合作伙伴全部开放,自有全产业链产品,为实现他们的设计而做好服务。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版