2018-10-12 18:29:14新京报新媒体 ·作者:冯静
原创版权禁止商业转载授权

杰恩设计前三季度净利润预增30%至50%

2018-10-12 18:29:14新京报新媒体 ·作者:冯静

  新京报快讯 (记者冯静)10月12日,深圳市杰恩创意设计股份有限公司(以下简称“杰恩设计”)发布2018年前三季度业绩预告。预计前三季度归属于上市公司股东的净利润比上年同期增30%-50%,第三季度归属于上市公司股东的净利润比上年同期增25%-45%。

  公告显示,预计前三季度归属于上市公司股东的净利润为5682.13万元–6556.31万元,预计第三季度归属于上市公司股东的净利润为2211.63万元–2565.49万元。

  杰恩设计称,归属于上市公司股东的净利润较上年同期增长主要原因为公司品牌知名度的进一步提高和营销力度的加强,使得公司新签合同数量持续增加;以项目制为核心的管理体系持续完善与深化,使得公司管理效率稳定提升。内外结合,促使主营业务收入和利润均实现一定增长。

编辑:艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版