2019-03-14 02:31:38新京报
原创版权禁止商业转载授权

集美定慧桥商场邀消费者庆生

2019-03-14 02:31:38新京报

  ■ 优惠信息

  新京报讯 (记者冯静)3月29-31日,集美家居定慧桥商场将举行18周年庆活动。在此期间,将为消费者送出多重优惠。

  3月21-28日,消费者进入集美官方小程序,每天15:00、20:00可抢购18升1000元升值券,可在3月29-31日使用。

  3月29-31日活动期间,每天进店前100名消费者可免费领取庆生卡。顾客在集美家居定慧桥商场购物,凭庆生卡可直接抵扣部分购物合同单金额,全场通用。此外,商场各品牌商助力店庆,推出店庆五折起特惠商品。购物每满1000元即可获得抽奖券1张,凭奖券可参加幸运抽奖活动。实付金额满3000元即可抽取当日幸运红包一枚,有机会中得电视、超市卡、现金、乐扣保温杯、精美红酒、红酒礼盒等礼品。在定慧桥商场购物的会员,均可享受实付金额1:1的积分,凭积分可免费到商场“积分兑换处”领取家居用品。

  活动期间,消费者持2018年3月28日以前的任何盖有集美公章的合同单均可抽取幸运红包一枚,即可有机会中电视、百元礼券、红酒等大奖。

  3月30日当天,集美家居定慧桥商场18周年庆典之际,凡生日是3月28日的消费者凭身份证于庆典当日均可领取精美好礼一份,数量有限,先到先得。此外,集美家居定慧桥商场将从会员注册系统筛选出在定慧桥商场最早注册会员的18位幸运顾客,免费赠养生壶一个。

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版