2019-04-04 02:30:41新京报
原创版权禁止商业转载授权

居然之家今年将在渝黔新开8家店面

2019-04-04 02:30:41新京报

  ■ 业内动作

  新京报讯 (记者冯静)近日,北京居然之家家居新零售连锁集团有限公司(以下简称“居然之家”)重庆分公司举办战略发布会暨重庆贵州区域十店联合招商会。来自重庆、贵州的十家店面参与招商,苏宁易购、世纪华联超市、奇幻海洋乐园等其他消费业态也参与了其中。据介绍,2019年,居然之家计划在重庆和贵州新开门店8家、签约门店10家,累计开店数量突破25家。

  多种店面业态亮相渝黔

  此次参与联招的十家店面,通过不同经营特色吸引不同品牌商的青睐。其中四家店面是居然之家正在筹备开业的新项目,其余六个门店则进行招商调整。

  居然之家重庆大渡口购物中心是本次十店联招的最大亮点。该购物中心共五层,以家居建材为主体,经营包括家具建材、灯饰软装、家电、家纺、家装设计等,同时融入儿童培训、娱乐、餐饮、超市、婚纱摄影、健身等多种体验性业态,是一家以家居生活为主题的体验式购物中心,不仅引入了包括索菲亚、TATA、方太、九牧、马可波罗、圣象、芝华仕等国内家具建材大牌,而且还引入了世纪华联、奇幻海洋乐园等体验性业态。

  居然之家大渡口购物中心也是一座新零售购物中心。据介绍,该购物中心也将引入智慧导购系统等新零售的经营模式,入驻该购物中心的商家未来将依托居然之家和阿里巴巴的大数据运营能力,有效提升销量。同时,消费者也将在该购物中心享受到新零售所带来的快捷、智慧购物体验。

  此外,贵阳二店和遵义二店项目,是居然之家深耕当地市场、巩固行业龙头地位的重大举措。而贵州铜仁店项目是居然之家在贵州省东部的重要战略布局,突破在黔东地区零店面的现状。

  未来渝黔地区店面突破60家

  居然之家副总裁兼重庆分公司总经理张宗荣表示,2019年,居然之家将在重庆和贵州两地实现销售70亿元,新签10家以上门店,新开8家以上门店,开店数量达到25家以上,未来3至5年内,居然之家在渝黔地区的门店数将达到60家,完成区域地县级城市的布局。

  截至3月28日,居然之家全国签约门店数已经突破550家,累计开业门店达到308家。按照居然之家规划,2019年底实现“签约100店、开业100店”的双百目标;另一方面,积极实现线上与线下融合、“大家居”与“大消费”融合以及产业链上下游协同融合,巩固居然之家在行业内的领先地位。

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版