2020-01-27 12:50:28新京报 记者:张洁 编辑:彭雅莉
原创版权禁止商业转载授权

春节宅家│用一方角落,打造“慵懒”的最佳位置

2020-01-27 12:50:28新京报 记者:张洁

过年不想出门溜达?好办!

如果过年期间的饕餮美食不能唤醒你的行动力,不如窝在一方角落做最想做的事,家里这几个区域或许是你和朋友、家人选择“慵懒”的最佳位置。


◆ 拍照沙发


沙发已是家居必备,而在新春假日,作为会客区的主力担当——沙发,除了要舒服还要适合拍照。清新的颜色让休闲的区域变身“拍照pose区”,让自己、朋友、家人都可以用最慵懒的休憩方式消耗闲散时光。 


图/曲美家居供图


◆ 悠闲飘窗


阳光穿过透明的玻璃,散漫洒落一室旖旎。飘窗是许多人的最爱,在飘窗台上铺上柔软的毯子,盘腿坐在上面喝茶、聊天,悠闲地享受时光流逝。 


图/资料图片


◆ 自在地毯


席地而坐的简单自在不仅是野餐草地的专属,还是家的特权。随着部分年轻人对家具的追求不再那么强烈,地毯和懒人椅也能在不同的空间中营造出不同的风格。 


图/资料图片


新京报记者 张洁

编辑 彭雅莉 校对 翟永军


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版