2020-09-01 20:23:12新京报 记者:张洁 编辑:秦胜南
原创版权禁止商业转载授权

丝涟与青山周平联名款床垫在京东首发

2020-09-01 20:23:12新京报 记者:张洁

新京报讯(记者 张洁)9月1日,百年床垫品牌丝涟与B.L.U.E.建筑设计事务所创始人青山周平推出联名款床垫“BlueStar芯空间”,并在京东全网首发。

 

青山周平介绍,本次与丝涟的合作主要在图案方面。新京报记者了解到,该款床垫的花色“BlueStar芯空间”上的花纹采用如天空般的蓝色,清新素雅,也体现了青山周平独特的设计语言:简约而不简单,赋予家自然之美。

 

据中国疾控中心调查显示,全国约有4亿多人受睡眠问题困扰,近六成的儿童青少年睡眠不足,与睡眠相关的疾病有80多种。全国卫生产业企业管理协会睡眠产业分会执行会长汪光亮称,“目前睡得晚、睡得短、睡得浅已成为国人睡眠的普遍状态。”好的床垫具备了承托力、透气性强等功能,有助于健康睡眠。

 

据悉,此次京东与丝涟联手,也是向消费者传递对“理想家”的理解。丝涟也将会在北京环球金融中心、上海中心、上海企业天地等举办“万人享睡 焕芯理想家”办公楼快闪体验。

 

新京报记者 张洁

编辑 秦胜南 校对 李世辉


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版