2020-09-11 21:57:55新京报 记者:张洁 编辑:秦胜南
原创版权禁止商业转载授权

宜家北京商场250种产品降价,未来将举办家居灵感课堂

2020-09-11 21:57:55新京报 记者:张洁

新京报讯(记者 张洁)9月11日,新京报记者从宜家获悉,宜家北京商场250种产品已降价,还将举办“家居灵感课堂”等体验活动。

 

新京报记者了解到,宜家北京四元桥商场刚进行了一场探“新”季新产品的直播,解读“家的无限值”, 用更多环保可持续的材料,提供低价高质的产品,并邀请新裤子乐队探访宜家更值、绿值、健康值、成长值、灵感值等全新主题展间。在绿值展间,橱柜门板取材可回收木材,表面塑料贴膜由可回收PET瓶制成。竹制的菜板和筷子、玉米制成的可再生塑料、节水水龙头和便捷的分类垃圾箱等,透露出空间的环保性。更值主题展间,包括沙发、扶椅、储物架、储物桌在内的全套大件家居,预算仅4000元。

 

据了解,宜家北京商场已有250种降价的产品、700种全新产品。此外,宜家北京商场将举办“家居灵感课堂”等更多丰富的体验。

 

新京报记者 张洁

编辑秦胜南 校对 杨许丽


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版