2020-10-05 08:50:31新京报 记者:张洁 编辑:秦胜南
原创版权禁止商业转载授权

嗨8丨假期逛新店,家居卖场新业态、新店面扎堆亮相

2020-10-05 08:50:31新京报 记者:张洁

十一黄金周,家居卖场迎接新面孔。

双节到来,家居卖场、品牌企业频发力,新业态、新店面频现。据新京报不完全统计,国庆假期前后,铝制家居品牌中铝·绿萝美巢新开三店、邵氏世嘉北京旗舰店开业、红星美凯龙M+共合设设计中心开启、城外诚花艺街开街等,让你“常逛常新”!

 

◆中铝·绿萝美巢3店同启


铝制家居品牌中铝·绿萝美巢在红星美凯龙的3家线下门店9月27日同日开业,推出铝制家居产品,包括橱柜、衣柜、茶桌等家居产品。据介绍,铝制家居产品具有防水防火防虫蛀、不变形、易清洁等特点,同时适合于餐厅、客厅等多种空间。

 

新京报记者 张洁摄

 

◆红星美凯龙M+共合设设计中心启幕


红星美凯龙至尊Mall与共合设联手打造的“M+共合设设计中心”9月27日开业。红星美凯龙北京地区总经理赵磊介绍,双方的结合将专注于研究生活方式,实现家居一站式高品质解决方案,将消费者、设计师捆绑,进行面对面交流。

 


◆城外诚花艺街开街


在城外诚成立25周年之际,城外诚花艺街开街,将主要销售仿真花、干花等制成的艺术花卉产品,是城外诚对泛家居业态的拓展。花艺街位于城外诚家具馆二层,面积为4000平方米。据悉,花艺街并非以零售为主,每家商铺的销售对象较为广泛,包括消费者、婚庆公司、大型会议主办方等。



◆邵氏世嘉北京旗舰店开启


邵氏世嘉北京旗舰店日前在北京居然之家北四环店开业。据悉,邵氏世嘉集红木古典家具的专业设计、生产与销售于一体。


 

 

新京报记者 张洁 图/企业供图

编辑 秦胜南 校对 李世辉


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版