2017-08-30 12:45:52新京报新媒体 ·作者:龚小锋
原创版权禁止商业转载授权

恒大旅游子公司56亿元竞得嘉凯城武汉巴登城股权

2017-08-30 12:45:52新京报新媒体 ·作者:龚小锋

  新京报快讯(记者龚小锋)8月29日,恒大集团旗下公司嘉凯城宣布,其挂牌出售的武汉巴登城投资有限公司100%股权,最终由恒大旅游全资子公司广东贸琪竞得。

  嘉凯城公告显示,恒大旅游全资子公司广东贸琪,作为唯一报价且符合条件的受让方,以56亿元挂牌价竞得公司公开挂牌转让的武汉巴登城100%股权,广东贸琪为公司控股股东广州凯隆的间接控股子公司。交易预计将产生股权转让收益约33亿元。

  资料显示,武汉巴登城成立于2008年,注册资本为2亿元,经营范围包括生态旅游、酒店、温泉水疗、娱乐、房地产等业务投资,嘉凯城与其全资子公司浙江公司分别持股51%和49%。据悉,武汉巴登城是为开发武汉巴登城项目而设立的项目公司,该项目规划总占地约10000亩,总计容建筑面积约130万m²,目前已建成约18.3万m²,项目全未销售。

编辑:戴玉玺 艾峥 校对:郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版