2017-09-30 13:36:59自采 ·作者:张晓兰
原创版权禁止商业转载授权

盈时·未来港发布共享生态品牌

2017-09-30 13:36:59自采 ·作者:张晓兰
新京报讯 (记者张晓兰)9月29日,由中国房地产业协会联合盈时集团举办的产业特色小镇发展高峰论坛暨盈时·未来港共享生态品牌发布会在北京柏悦酒店召开。这也是盈时·未来港首次对外发布“产业共享生态体”全新模式,且现场与包括国美集团、物美集团、360、永安行等13家企业达成战略合作签约。
中国房地产业协会原副会长朱中一、国家发改委社会发展研究所所长杨宜勇、中国房地产业协会商业和旅游地产专业委员会秘书长蔡云、盈时集团董事长张永铁、盈时集团常务副总裁刘文军以及来自政府、企业、合作商、媒体等数百人出席发布会。
“需要告别过去粗放式的房地产开发模式,将创新作为驱动力,将特色资源和优质服务作为价值杠杆,构建起新的运营模式和发展路径。去地产化、产业导入前置、模式创新,才能在新常态下保持基业长青。”盈时集团董事长张永铁在致辞中提到,“要变中求新、新中求进、进中突破,才能推动事业不断迈上新台阶。”
  盈时集团常务副总裁刘文军认为,产业发展模式从标准厂房、 集中仓储、 机械劳动、潮汐办公的1.0模式,发展到以产业集聚、技术创新、研发办公、自然生态为特征的2.0模式,在1.0和2.0的基础上,盈时集团在功能、环境、硬件、规模、模式上全方位创新,将盈时·未来港带入产业3.0时代,旨在打造大型的产业共享生态体。
据了解,盈时·未来港项目总建筑面积55万平方米,包括科技创新中心占地20万平方米、金融服务中心占地5万平方米、智慧物流中心占地2万平方米,科研成果转化示范基地9万平方米、共享金融科创学院1万平方米,除此之外,未来港还将建设有共享博览会展中心、共享公寓、无人超市、共享健身房、共享公寓、共享会议中心等配套设施,可以容纳1万 创业公司、3万创业工作站及9万创业者。随着商业模式的不断发展,盈时·未来港将逐渐优化原有的运营模式,进一步扩充生态链内的服务内容,发展新型产业共享生态体。
 

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版