2017-10-13 10:52:51自采 ·作者:陈禹铭
原创版权禁止商业转载授权

十月北京秋季房展亮相国家会议中心

2017-10-13 10:52:51自采 ·作者:陈禹铭

2017中国休闲度假地产博览会暨北京秋季房地产展示交易会将于10月26日-29日在国家会议中心举办。本届展会设立休闲度假地产、北京及环京地产、海外地产、智慧城市建设与服务、特色小镇五大板块,组织海南购房节、云南购房节、海外地产置业嘉年华等主题活动,对接广大购房者的置业需求。

金秋十月,北京秋季房展亮相国家会议中心,届时,400余个国内外优质地产项目将同台亮相。本届北京秋季房展亮点众多,组委会更推出签到福袋礼包免费送、“房子是用来住的”大型公益类讲座、抽取云南六日游大礼等一系列惠民活动。参展开发企业联合让利,数百亿优惠回馈购房者,分别推出团购、直降、折扣、特价房、专项优惠等多种形式的优惠举措。

本届展会汇聚海南海口、三亚、琼海、澄迈、儋州、临高、琼海、保城、英州、云南昆明、大理、普洱、西双版纳、丽江、玉溪、曲靖、北京、天津、山东威海、广东珠海、河北香河、浙江杭州、广西北海等全国各地的品质过硬、性价比高的品牌楼盘,及旅游生态城市组团。还将展示来自美国、加拿大、澳大利亚、英国、德国、俄罗斯、西班牙、葡萄牙、塞浦路斯、希腊、新加坡、马来西亚、泰国、日本、沙特阿拉伯、迪拜、毛里求斯等28个国家和地区的110余个地产项目。本届展会内容丰富,包含高档公寓、别墅、度假地产,带领购房者参与2017下半年最后一次大型房地产优惠展销活动。此外,智慧城市领域和特色小镇也将在展会上进行集中展示。

 

编辑:陈禹铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版