2017-10-13 12:47:17来稿
原创版权禁止商业转载授权

碧桂园推超级“碧业生”校招,抢夺塔尖人才

2017-10-13 12:47:17来稿

1010日晚,世界500强企业碧桂园以一场全球空中宣讲会正式开启了2018届超级“碧业生”的校园招聘。碧桂园集团副总裁兼人力资源中心总经理彭志斌等高管团队和9名新老“碧业生”参与空宣。作为行业领军企业,碧桂园今年在原有校招品牌“碧业生”的基础上进行品牌的重磅升级,推出超级“碧业生”,匹配更具竞争力的福利和薪酬,抢夺塔尖人才。

碧桂园2007年正式启动校园招聘,2010年推出“碧业生”品牌,寓意“碧桂园未来事业发展的生力军”。2013年“碧业生”正式成为国家注册商标。碧桂园集团副总裁兼人力资源管理中心总经理彭志斌谈道,“迄今已有近百名校招毕业生担任项目公司总经理以上的岗位,包括一位集团副总裁和六位区域总裁。六位区域总裁所在区域的年销售额已超千亿,他们对公司的发展有着非常重大的意义。”

近年,碧桂园发展尤其抢眼,今年前9月合同销售达到4281.7亿元,同比增长89.8%,名列行业第一,并且迈入了财富世界500强和Brand Finance全球品牌200强。“碧业生发展计划”是碧桂园集团自2010年起在应届毕业生招聘和培养上的一次革命性突破,成材率高达90%2017年,碧桂园推出2018届超级“碧业生”校招计划,“超级”意在选拨学业和能力出类拔萃的优秀应届生,匹配富有竞争力的薪酬及领先行业的人才加速培养计划,将“与众不同”的毕业生打造为卓越职业经理人。当前,碧桂园正在全国各地落地校招宣讲会,包括北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、武汉、兰州、成都等城市。

 

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版