2017-11-28 15:41:15供稿
原创版权禁止商业转载授权

首开•琅樾“樾璟”墅王亮相

2017-11-28 15:41:15供稿

       11月24日,一场主题为“琅樾和她的朋友们”的媒体答谢晚宴于首开·琅樾项目圆满落下帷幕。首开·琅樾负责人及众多业内媒体大咖共计40余人莅临本次盛宴。

       活动现场北京市房地产协会副会长、秘书长陈志的书法创作,媒体人的诗朗诵《致感恩》,儿童合唱团的《感恩的心》,中国民间传统艺人的刺绣表演、以及手写感谢明信片环节,为现场融入了浓浓的感恩氛围。樾璟样板间的精致、美酒佳肴的相得益彰,以及感恩主题的倾情演绎,让在场的媒体人无不展现出温馨的笑靥。

       据悉,本次精心呈现的媒体答谢盛宴,也是“樾璟”墅王样板间的首次亮相。作为首开·琅樾典藏级新品,“樾璟”经历了首开地产“樾系”的高规格淬炼,终以大美呈现。

       于产品本身而言,520平方米的“樾璟”墅王,拥有12.8米的南向面宽,不仅造就了罕见的8.6米南向大宽厅及全朝南卧室独栋,更当之无愧坐稳京城采光优越之独栋别墅的龙头地位。而兼顾集中式与合院式优势的围合式花园,也创新性打造出“一墅四院“的超大花园庭院,真正满足了层峰人群“有天有地有院子”的别墅梦想。

       同时,“樾璟”墅王产品的附加值亦不可小觑。每户3-4个私家车位配比,定制巨室豪门的生活排场。高达62%的独栋最高赠送率,地上地下双挑空的3+2设计,地下空间270°窗井采光及6.1米挑高,真正实现了地下空间地上化,匠造全家庭功能空间,重塑城市族系院墅形态。放眼整个社区,“樾璟”墅王还是私密度最高的独栋别墅,通过保障居住品质的超大尺度空间,进一步凸显层峰名仕的独尊意识与私有尊崇。

       就项目而言,首开·琅樾在审美风格上亦是别具一格。以法式建筑风格为主体,辅之中国传统文化元素,首开·琅樾独辟蹊径打造出法式建筑的东方表情,以“至善中西,至美传家”形象破局,成就孙河别墅区独有的新审美建筑形态。

       首开·琅樾2015年首期开盘劲销8.5亿,到2016年6月底一度排行北京别墅市场三甲,再到2017年1-10月再度登上北京朝阳别墅第二名宝座。首开·琅樾全盘累计销售超50亿元。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版