2018-02-02 17:05:42供稿
原创版权禁止商业转载授权

碧桂园国内首个美丽心灵教室开创代际互动新模式

2018-02-02 17:05:42供稿

1月29日,由中国儿童少年基金会、碧桂园集团及碧桂园北京区域联袂打造的国内首个“美丽心灵教室”在碧桂园九华山庄迎来了新一期的主题活动。

由于目前正处于中小学放假期间,本期美丽心灵教室特别邀请了中国社工联合会心理健康工作委员会理事、国家二级心理咨询师张砾匀老师为老年志愿者们讲授保健常识及老年养生操。活动共吸引了30名老年志愿者参与其中,现场气氛融洽而又热烈。

作为留守儿童心理辅导教室的范本,由中国儿童少年基金会和碧桂园集团及碧桂园北京区域联袂打造的美丽心灵教室将作为全国该类心理辅导室的示范基地,为周边农村中小学校留守儿童提供心理普查、测评、辅导等系统服务,并利用碧桂园项目资源协同构建代际互动平台,为留动儿童提供“家庭式”的关爱,帮助其形成健全的人格和良好的个性心理品质。未来,该教室将发挥标杆作用,将创新代际互动心理辅导模式,推广到全国。

编辑:陈哲婉

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版