2018-05-03 18:31:21来稿
原创版权禁止商业转载授权

碧桂园牵手草莓音乐节 BIG+碧家国际社区引关注

2018-05-03 18:31:21来稿

令无数乐迷沸腾的北京超级草莓音乐节成功引燃五月,碧桂园携旗下长租公寓品牌BIG+碧家国际社区冠名本次音乐节主舞台——草莓舞台,与主办方摩登天空携手为现场乐迷和线上观众带来高水准阵容和音乐体验。

草莓音乐节成功唱响五一小长假,成为广大乐迷纷纷奔赴的朝圣地,票线持续高热,交通一度紧张。朴树、蔡琴、窦唯、田馥甄、赵雷等歌手的现场live更是此起彼伏地引爆高潮,令粉丝们激动不已。

2017年碧桂园集团正式对外发布旗下长租公寓品牌——BIG+碧家国际社区,碧桂园结合自身在物业、居住配套等方面优势,深度践行“美好生活 住有所居”理念,积极探索长租住宅领域的创新模式,努力打造长租公寓、长租社区和长租城市。

碧桂园首先提出的“长租城市”概念就是通过整合公寓、酒店、写字楼、商业等资源打通上下产业链,并引进零售、娱乐、健康、出行、教育等优质社会资源来打造的具有自身特色的长租产品。碧桂园不光想为年轻群体提供一个租住产品,更希望倡导一种生活理念,提供一个“健康的生活社交圈”,满足多元生活需求,打造未来长租城市,为客户提供多元体验,为有梦想、爱拼搏的都市进击青年打造城市梦想充电站。

目前,碧家国际社区已先后在上海、广州、深圳、武汉、厦门等一、二线城市落地项目,致力于让所有人在共同居住的环境之下,都能体验到美好生活所带来的荣誉感和幸福感,这正是碧桂园想在长租系统中强调的理念。

让渴望音乐力量的年轻人遇上为都市倦鸟提供归巢的长租公寓,碧桂园在音乐热浪中深度契合到了城市年轻人群的现实需求痛点。此次冠名草莓舞台为品牌有力发声,是碧桂园品牌对接年轻消费群体的又一次成功新尝试,不仅是碧桂园品牌年轻化的一次落地实践,同时更是BIG+碧家国际社区的一次重型亮相。

 


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版