2018-05-04 10:46:54自采 ·作者:张建
原创版权禁止商业转载授权

乐城国际贸易城举办承接北京产业疏解对接会

2018-05-04 10:46:54自采 ·作者:张建

    新京报讯 (记者 张建)4月22日,“乐城国际贸易城承接北京产业疏解对接会”在石家庄顺利召开。此次对接会是由石家庄市长安区政府主办,乐城国际贸易城承办,重点打造的一场商贸对接盛况。“2018年是乐城的开业年,乐城将持续创新运用十大运营举措,确保入驻商家经营无忧,再造城市商贸新中心。”浙江乐城集团商管总经理卞德强在会上说。
    据乐城国际贸易城负责人介绍,在承接北京非首都功能疏解方面,该贸易城已累计接待考察落位京商超50000人次,接纳落位京商超8000户。目前,项目正面向浙商、广州商贸市场抛出橄榄枝,已有超10000浙江抢滩入驻。
    据了解,石家庄国际贸易城是由浙江乐城集团于2013年投资开工建设,位于石家庄市长安区东北新城中心,毗邻正定新区,项目分三期建设,已拥有220万平米的全域业态市场商贸集群和超过500万平米的智能仓储物流基地配套,以及超过15000亩的服装产业园配套。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版