2018-05-04 14:28:27供稿
原创版权禁止商业转载授权

中冶兴隆新城·红石郡 百万平米新城启幕

2018-05-04 14:28:27供稿

    兴隆,位于北京东部,距北京核心区仅百余公里。其森林覆盖率高达71.2%,负氧离子含量超过8000个/㎝3,是北京东难得的一处桃源盛境。
    在兴隆桃源盛境之中,中冶置业营建百万平米梦想新城——中冶兴隆新城·红石郡,以城市开发运营商的角色运营城市,打造全球同步的人居样本,致献美好时代。
中冶兴隆新城·红石郡,是中冶置业环京战略布局的首发项目,也是北京东首屈一指的生态宜居大盘,以优越的自然条件和舒适的城市居住环境,呈现一个崭新的城市人居示范作品。
    项目汇集政务中心、康养产业、文化旅游、商业核心和教育五大价值板块,涵盖包括九年一贯制学校、康养中心的优越城市配套,助推区域教育与公共服务配套的发展;并遵循一心、两带、一轴、三谷的城市发展脉络,全新营建宜居、宜养、宜业、宜游的兴隆新城。
    规划建设城市政务厅、图书馆、展览馆、文化馆、运动馆等城市人文配套,以健全的文化设施塑造一座具有人文涵养的时代新城。囊括洲际假日酒店、Club Med酒店、购物中心、滨水风情商业街等生活配套。项目周边雾灵山、兴隆山、天子山环抱,百余处自然景观,生态环境良好。项目还拥有体育公园、暗夜公园、山地公园等多个主题公园供您休闲娱乐。生活在此,万象繁华,自然生活,触手可及!
    中冶兴隆新城·红石郡,一座敬献时代、让梦想照进现实的宜居新城。项目产品囊括花园洋房、观景小高层等,即将盛大启幕。主推80-160㎡精装洋房、小高层产品,将率先面世开启认购,圆都市人一个桃源山居之梦。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版