2018-10-12 02:31:11新京报
原创版权禁止商业转载授权

北京城建·朝青知筑 推精装Homing收纳2.0体系

2018-10-12 02:31:11新京报


  ■ 图片新闻

  

  日前,北京城建推出了具有“绿建三星”及“百年宅”标准评定的“朝青知筑”项目。

  北京城建·朝青知筑项目位于朝阳区东五环。距地铁6号线褡裢坡站东200米,南临朝阳北路。项目处于京东成熟商区,朝阳大悦城、龙湖长楹天街购物中心等大型商超林立。项目周边公园环伺,黄渠公园一街之隔,步行可达常营公园、石各庄公园、京城梨园及东坝郊野公园。

  记者走访发现,项目不仅位置优越,周边环境优美,而且产品设计遵循绿色宜居的“百年宅”理念,通过成熟的装配式技术,实现居室空间灵活可变,可适应全生命周期和居住需求。“朝青知筑”精装体系提出Homing收纳2.0体系,提升了空间的使用率,彰显出功能与美学极致平衡。

  据介绍,项目已于9月7日开盘,建筑类型为高层、多层的70年普通住宅,户型面积为110平方米三居、140平方米三居,全部精装修交付,销售均价约76000元/平方米。

  新京报记者 张建 报道

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版