2018-10-12 13:45:21自采 ·作者:张晓兰
原创版权禁止商业转载授权

链家启动“我见不凡”校园视频大赛,纪录当代青年向上精神

2018-10-12 13:45:21自采 ·作者:张晓兰
     
      新京报讯(记者 张晓兰)10月9日,链家“我见不凡”校园视频大赛在中国传媒大学正式启动。该项赛事由全国大学生自发报名参与,以短视频的形式发掘、纪录和传播当代大学生的“不凡”精神和事迹,向全社会展现新一代青年人的风貌。
 
      本次大赛由链家发起,以“我见不凡”为主题,鼓励大学生群体发现身边“不凡”的人、事、物,并通过自编、自导和自演等形式进行视频制作,以表达对当代大学生群体“不凡”精神的理解。参赛者可于10月15日-11月15日期间,通过爱奇艺纳豆提交视频作品。
 
      “大学生是最具活力和创新精神的群体,是推动社会进步的新生力量。链家十余万一线员工中,有八成出自大学校园,他们用自己的努力创造着不计其数的不凡故事,也推动着房产服务行业的升级和发展。”链家市场中心总监蔡涛表示,弘扬当代青年人身上难能可贵的品质,向社会展现具有正向价值观的鲜活力量,正是链家举办此次大赛的初衷。
 
      此次校园视频大赛也同样具有公益属性,除了广泛调动大学生群体,弘扬正向的青年精神外,参赛者也有机会深度参与链家“爱心图书馆”的公益项目,开展自己的“不凡”善举。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版