2018-10-12 14:55:23自采 ·作者:袁秀丽
原创版权禁止商业转载授权

“腾讯智慧”亮相首届智慧地产应用创新大赛

2018-10-12 14:55:23自采 ·作者:袁秀丽
     
 
      新京报快讯 (记者袁秀丽)在高喊着“活下去“的同时,房地产行业也在向智慧化转型。10月10日,智慧社区、智慧园区应用大赛路演会在北京远洋园际中心举办。来自全国各地物联网智慧园区、智慧社区系统开发和智慧硬件、技术的30多家企业负责人,与20余位物联网领域权威专家和地产业内专业人士共同交流。
 
      在现场,远洋集团对要在天津兴建的近300万平米大型居住社区智慧化进行了介绍。此后,有包括有腾讯智慧旗下的上海滕亨网络科技股份有限公司、深圳左邻等七家企业做了汇报路演,介绍了参赛作品的性能、优势和创新性。
 
      远洋智能商务总监朱凯在参赛项目答疑环节上表示,远洋集团参与智慧社区应用创新大赛的意义和目的,在于希望通过这次大赛发觉合作伙伴。
 
      据悉,2018首届“电子城杯”物联网智慧园区/智慧社区应用创新大赛自7月底启动以来,已经陆续有超过120家来自全国的智慧系统、智慧硬件产品厂商和技术团队参赛。在先期启动的“智慧园区赛区赛道”评审和路演活动过程中,就有50余家企业参加了参赛项目“电子城国际电子总部”现场考察参赛答疑会和之后的路演活动。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版