2018-10-12 16:30:27自采 ·作者:张建
原创版权禁止商业转载授权

通瑞新天地:举办城市副中心商业价值论坛

2018-10-12 16:30:27自采 ·作者:张建
      新京报讯(记者 张建)10月11日, “通时合变·瑞见未来”暨2018北京城市副中心商业新机遇价值论坛在中国铁建·通瑞新天地落幕。
 
      随着北京非首都功能的疏解和北京城市副中心的建设,通州的政治、经济、文化等都在发生巨变。北京房地产业协会秘书长陈志在论坛上表示,官方预计,将有约40万人随之迁入通州,在消费升级的大背景下,商业也正在重塑新格局。满足日常生活的社区基础商业建设,一公里范围内小而美的社区商业是北京城市副中心亟待填补的空白。
 
      据中国铁建·通瑞新天地销售总监张晗介绍,紧邻运河商务区和行政办公区的通州潞苑区域将成为承接人口转移的重要居住区。目前该区域内住宅小区集中,有接近20万常住人口,且首都医科大学附属北京友谊医院通州院区即将投入使用,大量商业需求正蓄势待发。
 
      张晗介绍,中国铁建·通瑞新天地距离运河商务区2公里,距行政办公区3.5公里,总计1.3万平方米,由4栋独立的商业楼组成,共计109套商铺,适合金融机构、儿童教育、餐饮等行业入驻,目前肯德基、必胜客等餐饮品牌已经入驻。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版