2019-04-12 15:51:45自采 记者:徐倩
原创版权禁止商业转载授权

世茂高端公寓类产品线天誉系发布

2019-04-12 15:51:45自采 记者:徐倩
      新京报讯(记者徐倩)2019年4月10日,“想象即真实”——天誉之夜暨世茂“天誉系”产品线发布会在南京和杭州双城联袂发布。这是世茂继四大产品线之后,再次发布的高端公寓类产品线。至此,世茂五大全生命周期产品线整体亮相。
 
      发布会上,世茂集团助理总裁兼营销管理中心负责人邵亮先生诠释了天誉系的创造理念。他表示,“天誉系”是世茂基于对高净值人群生活方式的洞察与思考,秉承开创与引领的核心理念所打造的住宅作品。
 
      据悉,世茂于2016年斥巨资摘得南京河西CBD大型地块。世茂南京天誉位于河西CBD核心位置,预计将打造成为77万平方米的大型城市综合体,集高约300米摩天写字楼、洲际五星级酒店、高级购物中心、服务式公寓、塔尖住宅等多业态于一体。
 
南京世茂天誉效果图
 
      世茂集团副总裁兼苏沪地区公司董事长蒋立丰表示,“世茂在南京深耕15年来,一直扮演着城市进化先行者的角色。世茂外滩新城,为下关老城区带来了城市更迭;世茂海峡城,以先驱性引领了河西新城市中心的崛起;世茂城品重构着南京人的生活方式。而今天,南京作为中国影响世界的核心城市,它的本土文化需要世界级建筑来表达,也需要全新的国际化生活理念的融合。”
 
      据了解,世茂天誉系已落地南京、杭州两座城市未来还将亮相于深圳、北京等城市。
 

 

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版