2019-05-13 11:55:48新京报新媒体
原创版权禁止商业转载授权

观承别墅·八峰正式亮相 售价约5000万元/栋

2019-05-13 11:55:48新京报新媒体

(观承别墅区示范区实景)

 

      作为中央别墅区开发占地近千亩大盘,万科观承别墅从2013年入市至今,历经六年深耕,不断迭代升级,已进入大墅区开发的成熟期。
 
      5月11日,以“中央墅王,盛境初开”为主题的观承别墅·八峰媒体品鉴会在鹿鸣公园首次开放。
 
      2013-2019年,万科先后携手新世界、首开、住总、龙湖、华美恒生等多家品牌房企拿地3次,共同投资超百亿, 重金布局中央别墅区高丽营板块。如今,万科预计开发面积已经超60万平方米,更以“七子连呈”之势,打造出了“观承大墅区”,并且一直在坚持造城理念,专注从城市配套建设到区域共同成长。
 
      与观承别墅区仅一路之隔的未来科学城,是北京“三城一区“规划中的发展核心,央企总部和高新技术企业相继入驻,与之相匹配约307万平方米服务配套也在同步进行,随之而来的是高品质人居生活需求、产城融合带来的居住需求。
 
      六年来,观承别墅区的造墅观也一直在不断的迭代升级。其中,观承别墅·大家打造的是总价1700万起的建面约300-500平方米精工独院;针对新贵阶层,将新推出观承别墅·望溪项目,打造了总价800万起的约130-230平方米的入门级平墅和舒适型叠墅。而观承别墅·八峰产品,则是汲取了整个大观承六年的造墅经验,打造的一座登峰作品,单栋总价约5000万元。
 
      据项目相关负责人介绍,观承别墅·八峰无论从规划上还是位置、景观、产品,都是观承别墅区的最高标准。园林上,八峰以承德避暑山庄72景为蓝图,因地制宜的融为八景,营造了青枫居、知鱼居、嘉树轩、清晖居、松鹤居、玉琴轩、清樾居、颐志堂八栋藏品级盛境,并将对景、框景等中国传统造园手法运用其中。院落上,为中国家族惯用的“前庭后院”,前院入户花园约有100平方米,后院下沉庭院约有50多平方米。尺度上,以超大宽境设计,面宽达23米。目前,观承别墅·八峰可验资看房。
 

 

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版