2019-08-23 23:48:55新京报新媒体
原创版权禁止商业转载授权

万科·雲庐首发亮相

2019-08-23 23:48:55新京报新媒体
 
      新京报讯(记者 段文平)8月22日晚,以“中国湖畔的世界倒影”为主题的世界湖畔文化小镇发布会暨万科·雲庐全球首发盛典在北京举行。这是继万科翡翠西湖之后,万科在青龙湖板块打造的另一个项目,产品以洋房和叠拼别墅为主。
 
     多年来,万科十分强调赋能区域发展,在“造城”思维的一以贯之下,万科深刻结合区域自身特点,发挥青龙湖的先天优势,围绕主城湖区经济,打造一个涵盖低密住区、商业、教育、康养、生态、文化等功能于一身的产商居教一体化世界湖畔小镇。
 
     发布会上,北京万科营销总监孙然对万科世界湖畔文化小镇做了详细介绍,小镇采用万科首创的六维生态系统,即hearts 小镇生态系统,从康养、娱乐、艺术、生活、成长、居住六个维度全方位呈现新一代城市形态的生活方式。
 
     北京万科产品合伙人郑雪介绍了项目规划、园林以及住宅产品,万科•云庐以江南园林的“园-院-宅”为规划基础,再现了三街六巷、八院九坊的江南意蕴。
 
     据了解,项目邻近青龙湖,据了解,该湖水域面积高达6000亩,是北京内城最大的湖面,水面规模相当于北京颐和园、玉渊潭、北海及中南海等水域面积总和。同时,青龙湖区域文化底蕴深厚,承接了北京西山的历史文化脉络。北京万科副董事长胡广元表示,“青龙湖不止于大,他的另一面则更为重要,那就是一座主城之湖。”

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版