2019-09-10 12:00:28新京报新媒体 记者:袁秀丽
原创版权禁止商业转载授权

秀兰妈妈康养品牌在保定、海南、凤凰、桂林同步上线

2019-09-10 12:00:28新京报新媒体 记者:袁秀丽
新京报讯 (记者 袁秀丽)9月8日,秀兰集团在河北保定市秀兰文化园举办以“传承红色基因”为主题的秀兰妈妈康养品牌发布会。秀兰妈妈康养品牌将在保定、海南、凤凰、桂林等地同步上线
 
秀兰集团成立于1997年,以公司奠基人、全国著名捐资助教模范“赵秀兰”命名,现已发展成为集地产开发、物业服务等于一体的综合性产业集团。秀兰文化园按照江南庭院格调为蓝图修建,体现忠孝、友善的主题,是一个集文化休闲、健康养老为一体的精致园区。
 
秀兰精神传承人、赵秀兰女士的儿子康玉柱在发布会上表示:“做康养项目是想完成老太太的遗愿,让老有所养,幼有所教。26年前这里是荒山,我们扛着树上山、人工挑水浇灌。现在我把这‘六座青山一座园林’以及‘五道文化’都献给人们,就是想把老太太的精神理念传下去。”
 
秀兰妈妈康养产品共有六个服务:居家上门服务、旅居度假服务、活力长者社区、高龄长者社区、照料养护中心和至尊定制服务。为了满足不同老年人的需求,秀兰妈妈共有54项服务类别,476项服务内容。智慧养老系统涵盖了17项智能子系统。秀兰妈妈开创的H.G(健康守护者),不仅是员工,也是老年人的专属管家、超级玩伴和健康守护者。
 
此外,秀兰妈妈引进社区航空医疗服务,构建立体化的直升机航空医疗救援网络。同时,与日本先端医疗机构协会建立合作,引进日本东京医科大学医院技术,将建立12000平方米的国际高端体检中心。
 

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版