2019-10-22 17:19:15新京报 记者:段文平 编辑:武新
原创版权禁止商业转载授权

华侨城66.4亿竞得武汉一宗综合用地

2019-10-22 17:19:15新京报 记者:段文平

新京报快讯(记者 段文平)在一边出售项目的同时,华侨城还在积极拿地。10月22日,华侨城全资子公司武汉华侨城实业发展有限公司通过公开竞拍方式,以66.4亿元竞得武汉市编号为P(2019)136号土地的国有建设用地使用权。


出让公告显示,该地块位于青山区建设六路以东、临江大道以南、建设八路以西、和平大道以北的区域,为青山滨江东片8-11街坊。土地规划用地性质为居住用地、商业用地、商务用地、娱乐用地、公共交通场站用地、公园绿地。规划总净用地面积约为26.59万平方米,其中商业商务用地约为14.75万平方米、娱乐用地约为1.98万平方米、居住用地约为8.03万平方米、绿化用地约为1.83万平方米(以实测为准)。地块综合容积率为2,地上计容建筑面积不超过49.4万平方米,其中商业服务业建筑面积不超过17.3万平方米、居住建筑面积不超过32.1万平方米,地下计容商业总建筑面积不超过5.0万平方米。

 

去年10月份以来,华侨城频繁出售旗下资产,包括深圳、上海、云南等地的多个公司股权以及债权,在卖资产的同时,华侨城也在加速买买买,通过市场竞拍、合作拍地、股权收购等多种方式,获取多个优质项目。

 

新京报记者 段文平

编辑 武新 校对 李世辉 



点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版