2019-11-08 16:45:58新京报 记者:张建 编辑:武新
原创版权禁止商业转载授权

通州区物业管理协会成立 已有31家企业入会

2019-11-08 16:45:58新京报 记者:张建

新京报快讯(记者 张建)11月8日,北京市通州区物业管理协会宣布正式成立。北京市住建委物业管理处副处长郭爱爱、北京市物业管理协会秘书长宋宝程、通州区住建委副主任任瑞启及31家物业企业代表等各界人士在成立大会现场,共同见证了通州区物业管理协会的成立。


会上,通州区政协委员、新当选的物业管理协会副会长即协会筹备组组长、北京武夷物业管理有限公司总经理丘自然介绍说,“2019年1月10日,在通州10年以上的老物业从业者(主要是通州区的一、二级规模的物业企业)自发组建成立了通州物业管理协会筹备组,先后召开了八次筹备会议,到目前为止,共发展会员30多家。截至目前,已经入会的企业会员有31个,所管辖的通州区各业态的住宅与公建面积已超过1164.25万平方米,占整个通州区物业管理面积的28.3%。


新京报记者 张建 封面图摄影 张建

编辑 武新 校对 李铭


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版