2019-11-08 17:25:24新京报 记者:张建 编辑:王海亮
原创版权禁止商业转载授权

北京兆泰集团拟非公开发行50亿公司债

2019-11-08 17:25:24新京报 记者:张建

新京报快讯(记者 张建)11月8日,上海证券交易所披露,北京兆泰集团股份有限公司拟发行2019年非公开发行公司债,规模为50亿元,性质为私募。


公告显示,该笔债券的承销商为中国国际金融股份有限公司,当前状态更新为“已受理”。


据了解,1992年,兆泰集团创建于北京,核心业务是房地产开发,在北京主要布局西二环金融街商圈和东二环朝阳门商圈,项目包括悠唐系列购物中心及综合体,以及丰汇时代、丰融国际等写字楼项目。此外,该集团业务还涉及石油能源、商贸零售、健康产业等领域。


此前,上交所曾于6月5日宣布兆泰集团申请发行的21亿元“中信证券-北京兆泰国际中心资产支持专项计划”终止。


2015年及2016年,兆泰集团曾先后成功发行30亿元小公募公司债、100亿元私募公司债,用于偿还有息债务、补充流动资金等。


新京报记者 张建 

编辑 王海亮 

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版