2019-11-22 09:57:07新京报 记者:袁秀丽 编辑:武新
原创版权禁止商业转载授权

禹洲地产拟发行5亿美元票据 年利率8.3%

2019-11-22 09:57:07新京报 记者:袁秀丽

新京报快讯(记者 袁秀丽)11月 22日早间,禹洲地产发布公告称,拟发行5亿美元票据,该票据计划用于一年内到期现有中长期境外债务再融资。公告显示,该票据将于2025年到期,发行利率8.30%。


而此前的11月21日,禹洲地产股份有限公司发布公告表示,拟进行建议票据发行,同时开始收购2022年到期的票据。


禹洲地产表示,拟将建议新票据发行所得款项净额主要用作为公司现有若干境外债务再融资。或会因应市况的变动调整上述计划,并因此重新分配建议票据发行的所得款项用途。


此外,禹洲地产还表示,公司开始收购要约,以现金购买任何及全部尚余的2022年票据。公司拟主要使用建议票据发行的所得款项净额及内部现金资源为收购要约拨资。


上述2022年到期的票据于今年1月发行,目前尚余本金总额为5亿元,票面利率为8.625%,购买价为1054美元。


新京报记者 袁秀丽

编辑 武新 校对 卢茜

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版