2019-11-22 20:40:26新京报 记者:赵昱 编辑:袁秀丽
原创版权禁止商业转载授权

深圳人才安居集团4.89亿获大鹏新区人才住房用地

2019-11-22 20:40:26新京报 记者:赵昱

新京报快讯(记者 赵昱)11月22日,深圳集中出让6宗宅地,其中位于1宗大鹏新区坝光地区的宅地以4.89亿元底价成交,受让方为深圳市人才安居集团有限公司。


出让公告显示,该宗地的土地面积约为1.55万平方米,建筑面积约为5.24万平方米。宗地用于建设可售人才住房,销售均价不高于20520元/平方米,最高销售单价不高于23598元/平方米。人才住房建成后,须严格按限定的价格进行销售。


据了解,深圳市人才安居集团有限公司成立于2016年6月30日,是深圳市专责负责人才安居住房投资建设和运营管理的市属国有独资公司。目前,该公司正在通过投资建设、项目回购、合作开发、长期租赁等方式多渠道筹集建设人才安居住房房源。


新京报记者 赵昱 

编辑 袁秀丽  



点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版