2019-11-22 20:56:35新京报 记者:张晓兰 编辑:袁秀丽
原创版权禁止商业转载授权

万达创新加速器第三期收官 近50个创新项目落地

2019-11-22 20:56:35新京报 记者:张晓兰

新京报快讯(记者 张晓兰)11月22日,北京,万达创新加速器·“创见 美好生活”第3期展示日活动在北京竞园艺术中心举行,21家初创公司将其最新的创新技术和产品带到了现场,同时针对万达加速器期间项目试点成果和未来合作愿景进行路演汇报。

 

据悉,此次项目路演分为高效管理、流量运营、门店赋能以及5G商用四个板块进行。其中,截至目前,群杰物联已完成万达集团第一期项目实施,两个月完成近790套产品在15个城市的部署落地和上线运行,实现印章管理的高效和智能化管理;小风景已陆续在北京丰科、武汉汉街等广场落地中庭互动大屏,并通过提供互动体验类项目、参与广场线上线下联动营销,提升广场线下流量运营;星运网达则在购物中心内引入网红带货直播间,同时利用线上流量赋能线下实体门店,推出店员网红化“超级店长“打造计划;圆周率科技则基于5G-8K-VR等技术,形成“智慧千里眼“系列的商业管理解决方案。

 

值得一提的是,在此次第3期加速器成果展示活动中,万达创新加速器还发布了第4期全球招募计划,将招募更多前沿创新技术初创公司。

 

据悉,万达创新加速器成立于2017年8月,依托万达线下场景作为开放平台,向全球高校、科研机构、高科技公司等免费开放,招募全球初创公司的最新技术和产品,并在万达集团实体业务场景中落地试点应用,从而推进线下线上融合和企业开放式发展。万达创新加速器每年计划举办1~2期,每期将有15-20家公司最终入选。每期6个月(3个月项目选择+3个月加速孵化),并按统一流程要求运作。

 

截至目前,万达创新加速器已完成前三期整体工作,累计对外招募超过650个科技创新项目,完成近50个创新项目落地万达试点应用。其中,近1/4的项目与万达展开深度合作,超半数项目在加速期间获得追加投资。

 

新京报记者 张晓兰  

编辑 袁秀丽 校对 柳宝庆


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版